Ежедневная лотерея
Ожидание... (Если вы ждете больше 5 секунд, попробуйте обновить страницу) Правила лотереи
Приведи друга
Ожидание... (Если вы ждете больше 5 секунд, попробуйте обновить страницу) Правила
Вход
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
TZ Time

Общее

Новости
Цитатник
Оружейный раздел
Галерея
Комиксы
Архив рейтингов
Примерочная
Карта торговца
Блоги
Форум

Конкурсы

Текущие конкурсы
Завершённые конкурсы
Победители

Светская хроника

Креативы
Рассказы
Интервью
Пособия
Все квесты ТО
Конкурсные работы

Партнёры

StalkerZ NewZ
CheaterZ - золото круглосуточно
Информер TZOT.RU

Новогодняя резня бензопилой 2008 (в данный момент отключен)

Начинается это приключение на московском централе
[DEAD hEAT] private [etoManiak] Это… сыночек! Поди сюда, помоги дедушке. У меня после вчерашнего… в голове что-то заклинило. Словно там поселился кто! А?!! В моей башке, и какая-то тварь завелась! И шуршит, и шуршит, как мышь на чердаке… Я понял!!! НАДО ЕЕ ОТТУДА ВЫЖЕЧЬ!!!
[etoManiak] private [DEAD hEAT] Что?! Мышь? На черд… в голове?!!! Ты спятил!
[DEAD hEAT] private [etoManiak] Тщщщщщ! *шепотом* ОНА может нас услышать, говори тихо… Я, конечно, не уверен, но думаю, все началось с оленей. Они о чем-то сговаривались в упряжке, да-а… ЗАГОВОР! Хорошо, что я сразу пристрелил подлых предателей. И даже съел одного. А теперь я должен уничтожить ЕЕ, иначе никто, никто не спасется! Понимаешь?
[etoManiak] private [DEAD hEAT] Деда, ты сводишь меня с ума! Сознавайся, чем вчера злоупотреблял?
[DEAD hEAT] private [etoManiak] *подозрительно нахмурившись* А почему ты спрашиваешь?
[etoManiak] private [DEAD hEAT] Закрой рот! Кажется, ОНА проснулась и прислушивается! Я чувствую ЕЕ дыхание…
[DEAD hEAT] private [etoManiak] Нет! Только не это!! Еще немного и… трудно контролировать себя… Мои лобные доли, гипоталамус, мозжечок! Они плавятся, они превращаются в зеленую слизь!! Скорее… Мне нужна помощь! Бармен… Нева… знает.. *с разбега ударяется головой об стену, падает и замирает в позе эмбриона, тихонько 4поскуливая*
[etoManiak] private [DEAD hEAT] Так-так… Он сказал – бармен в Неве сможет излечить его недуг? Эх, попробую спасти несчастного Деда. [Взять квест]


Добераемcя до Невы и говорим с барменом.

[Cheaves Ragel] private [etoManiak] А ты, уважаемый, значит, ко мне по особому делу?
01:43 [etoManiak] private [Cheaves Ragel] DEAD hEAT. Знаешь такого? Ему нужна помощь, и он упоминал тебя.
[Cheaves Ragel] private [etoManiak] А, этот безумный старик? Бедняга… Он был в Вавилоне, когда произошел Взрыв, и с тех пор, как бы это сказать… слегка не в себе. Как я понимаю, у него началось очередное обострение?
[etoManiak] private [Cheaves Ragel] Да, черт побери! Он утверждает, что в его голове завелось какое-то существо, которое хочет уничтожить мир!
[Cheaves Ragel] private [etoManiak] Печально, печально… Каждый раз под Новый Год такое происходит. Ему только коктейль ′Новогодняя Оргия′ помогает. Адский напиток, скажу я по секрету. Да только с ингредиентами дефицит сейчас, многих составляющих не хватает…
[etoManiak] private [Cheaves Ragel] Ты мне перечисли, что надо принести. А уж я об этом позабочусь.
[Cheaves Ragel] private [etoManiak] Хорошо, записывай. Мне нужны: 2 Radioactive materials, 7 Venom, 3 Stich Blood, 4 WitchJelly Acid, 5 Magic Pills, 1 Powerful Whisky и хомяк.
[etoManiak] private [Cheaves Ragel] Хомяк?!
[Cheaves Ragel] private [etoManiak] Так надо, иначе не сработает. Ты хоть ловить их умеешь? Большинство хомяков обитают в шахтах, где они охотятся на крыс. Только бить их надо не простыми пулями, а с транквилизатором, галлюциногенами

Все компоненты – достать легко.. весь вопрос в Хомяке. Вы помните что МЫ говорим о Них? Представьте себе .. надо будет убить именно его. Причем не просто так, а под параличом, галюнами, слепотой, или другой гадостью.



пример: 30.12.07 01:56 Подобрал: Homyak в бою '161748561152'

Приносим ингредиенты в Hеву.

[Cheaves Ragel] private [etoManiak] Добыл ингредиенты?
[etoManiak] private [Cheaves Ragel] Да, все лежит в рюкзаке. И даже хомяк там. [Отдать бармену ингредиенты]
пройдена часть квеста Новогодняя резня бензопилой 2008
[Cheaves Ragel] private [etoManiak] Отлично! Я приготовлю коктейль прямо сейчас, иначе у Деда может начаться очередной приступ. Так. Берем виски… мешаем с ядом… нейтрализуем кислотой студня… кровь стича для терпкости и несколько таблеток для яркости ощущений… теперь помешать урановым стержнем, чтобы пойло мерцало. Ну и хомяк. *бросает живого хомяка в кипящую жижу* Теперь перельем и… готово! Держи!

02:26 Получено: New Year Orgy Cocktail от 'Cheaves Ragel'


Внимание, псиэфектами хомяков не выбить. Психам придется юзать огнестрельное.
Тащим коктейль к страждущему

[DEAD hEAT] private [etoManiak] А? Кто здесь? Кто ты такой? Что тебе надо?!!
[etoManiak] private [DEAD hEAT] Успокойся, старик, я принес тебе лекарство. [Отдать дедушке коктейль]
пройдена часть квеста Новогодняя резня бензопилой 2008
[DEAD hEAT] private [etoManiak] [Вы отдаете бутылку старику, и тот жадно прикладывается к ней искусанными губами. На мгновение вам кажется, что в глазах Деда вспыхнуло зеленое пламя] О да, мальчик! Я словно четыре десятка скинул, еще немного и полечу-у-у… На-ка, выпей лечебного зелья.
[etoManiak] private [DEAD hEAT] Давай сюда свое пойло, я тоже хочу освободиться от оков. [Глотнуть ядреную жидкость]
[DEAD hEAT] private [etoManiak] Ну что, очистил сознание от шелухи бренного мира? Хо-хо, судя по одухотворенному взгляду, тебе вставило не на шутку! *делает еще несколько глотков* Ох, и жара тут у вас. Прямо как тогда в Вавилоне, когда жахнуло с небес… Боги покарали нас за грехи, истину тебе говорю! Фууух… Давай, что ли, на оленях покатаемся! Эй, залетные!! Сюда!!
[etoManiak] private [DEAD hEAT] Ты же сам их пристрелил! Вышиб мозги из дробовика! И съел.
[DEAD hEAT] private [etoManiak] ЧТО??? Мои детки мертвы?!! НЕ-ЕТ! *заливается слезами* За что, за что?! Я же их холил, лелеял, заботился… ну бил иногда, но только любя, по-отечески, ломиком или кочергой. Мне незачем больше жить! *выхватывает дробовик, вставляет дуло в рот и нажимает курок* Где мои патроны!!!
[etoManiak] private [DEAD hEAT] Тебе не в чем винить себя, это был просто несчастный случай. К тому же, я знаю, где взять другого оленя!
[DEAD hEAT] private [etoManiak] Правда? Ты в самом деле принесешь мне нового олененочка? В моей душе зажегся луч надежды! Только смотри, не обмани дедушку!
[etoManiak] private [DEAD hEAT] *про себя* И где теперь этого оленя искать… Надо обратиться к свиноводам, вдруг помогут? Они большие спецы по части домашних тварей. [Закончить разговор]

Оленей мы ищем в деревне Свиноводов.

Путь:


Путь для автопилота:

Добравшись до деревни, нам предстоит повоевать… Я выбрал биться за Инвэйжин – они сами все решили.

Пример: 30.12.07 03:37 Вы победили в бою 161761619712. Получено опыта: 28
30.12.07 03:37 Получено: Mr Pigs от 'Necronic'




Зайдя в [-1/0] New Moscow | Tesak′s Mansion, у нас есть выбор: принести браткам девочек, или рафигачить братов на запчасти. Я выбрал последнее.

[Boar] private [etoManiak] О-о, братан! Здорово! *хлопает по плечу* А мы с пацанами уже праздник отмечаем. Ну, чтобы время не терять, хе-хех. Одно огорчает… девчонок нема! То есть ни одной. А Тесак грозился лично порвать всех на пиратские флаги, если без спросу выйдем за пределы поместья. Эх…
[etoManiak] private [Boar] Групповую, хм, попойку решили устроить, бандюганы? Скажи разврату – СТОП! [Напасть на братков]
[infomessage] private [etoManiak] [Холл особняка усеян трупами и частями братков, пол густо полит кровью. Что ж, все как обычно. Вы быстро идете по опаленному коридору, проверяя комнаты. Вот оно! Зал с охотничьими трофеями Тесака, а на стене висят развесистые оленьи рога. Положив их в рюкзак, вы поспешно покидаете особняк. Теперь немного клея и… Где там поросенок?]


30.12.07 04:01 Вы победили в бою 161764180992. Получено опыта: 55
30.12.07 04:01 Передал: Mr Pigs к 'Boar'.
30.12.07 04:01 Получено: The deer-pig от 'Boar'




С орогаченой свинюшкой топаем к пациенту

[DEAD hEAT] private [etoManiak] Олень! Где мой олень?!
[etoManiak] private [DEAD hEAT] Все в порядке, посмотри на это чудо! Разве он не прекрасен? Красив, как закат, быстрый, как ветер, верный, как собака. [Показать дедушке… гм… оленя]
[DEAD hEAT] private [etoManiak] *с подозрением* А почему олень розовый? И жирный, как свинья? И что у него с носом, он похож на пятак!
[etoManiak] private [DEAD hEAT] А ты как думал? Мутации, конечно! Забыл, в каком мире живешь?
[DEAD hEAT] private [etoManiak] А-а, черт с ним! Таким он мне даже больше нравится. Аппетитный… Ну что, запряжем сани! Прыгай в них, сейчас прокатимся. Ах да, топливо! [Дает лизнуть коктейль ′оленю′. Тут же раздается дикий визг, и животное срывается с места в галоп, смачно при этом похрюкивая…] Ну, пшла! Ииии-хаа!! *напевает* Неси меня олень, в свою страну оленью…
[etoManiak] private [DEAD hEAT] Меня ука-а-а-а-ачивает!
[DEAD hEAT] private [etoManiak] [Наконец дедушка тормозит сани] У-УХ! С ветерком пронеслись! Как жаль, что все это – в последний раз… Завтра ведь конец Света, жить осталось всего ничего.
[etoManiak] private [DEAD hEAT] ???
[DEAD hEAT] private [etoManiak] После того, как ты принес бутыль со священной водой, мне было Откровение. С небес спустился вестник с черными крыльями и молвил: ′Грядет Судный День! Покайся! Во искупление своих несчетных грехов ты должен устроить в новогоднюю ночь грандиозный концерт! На центральной площади города, под священной елью… Только тем спасешься, несчастный!′
[etoManiak] private [DEAD hEAT] Конце-ерт?
[DEAD hEAT] private [etoManiak] А потом он исчез… И понял я, что гореть мне в адском пламени вечно, если не выполню повеление свыше! А посему слушай, мой верный собутыльник! В молодости я был гитаристом и пел в одной дум-группе. Правда, с тех пор прошло много лет, слух уже не тот, ноты не различаю… Придется сделать операцию по пересадке ушей.
[etoManiak] private [DEAD hEAT] Говорят, трансплантаты сейчас дорого стоят…
[DEAD hEAT] private [etoManiak] Так ты мне в этом и поможешь, дружок! Вот тебе старая добрая бензопила. Как увидишь у кого лишнее ухо, сразу режь. Если донор будет против – скажи, в подарок для дедушки. Десятка, думаю, хватит… С запасом, хе-хех.
[etoManiak] private [DEAD hEAT] [Завести пилу] Раз-два-три-четыре-пять, я иду искать! [Взять пилу и завершить разговор]



Теперь отправляемся на циничный сбор ушей. В качестве спонсоров, очень хорошо подходят те же старатели.
30.12.07 04:22 Подобрал: The ear в бою '161765895936'



Отстреляв 10 невинных жертв, идем к дедусе.

[DEAD hEAT] private [etoManiak] Ась? Уши принес, милок?
[etoManiak] private [DEAD hEAT] Трансплантаты при мне, дедуля. Представляешь, никто не захотел расстаться с ними добровольно! Сколько ни уговаривал, все жадничали. [Отдать уши деду]
[DEAD hEAT] private [etoManiak] Бессердечные негодяи! Отказать пожилому человеку, когда он так нуждается в операции! Воистину эти эгоистичные создания заслужили грядущий Апокалипсис! Знаешь, оставь себе одно ухо на память. Когда мы попадем в Чистилище, оно будет напоминать тебе о добром дедушке…
[etoManiak] private [DEAD hEAT] Почему бы и нет, сделаю из него амулет.
[DEAD hEAT] private [etoManiak] Но это еще не все. На пути к Искуплению остается последняя проблема. Пророчества говорят, что на концерте в честь Судного Дня нужно сыграть на Гитаре Судьбы. Лишь звуки ее струн распечатают Золотые врата и даруют прощенным путь к спасению. Однако злой демон, вселившийся в тело гигантской золотой крысы, украл Гитару у хранителей.
05:58 [etoManiak] private [DEAD hEAT] Это ужасно! Неужели нет никакого выхода?!
[DEAD hEAT] private [etoManiak] В пророчествах написано, что придет великий герой, Избранный. Он сразит демона и извлечет из чрева его Гитару Судьбы. Мне кажется, ты и есть тот самый герой. Твой нелегкий путь лежит в пустыню Оазиса, где под слоем песка в [65/38] скрыта Шахта Ужаса. Торопись, у нас осталось очень мало времени!
[etoManiak] private [DEAD hEAT] Демон будет уничтожен! [Закончить разговор]


Делать нечего, надо ехать в ОА на поиски золотой крысы. Из портала 58/34:


Путь автопилота

Добравшись до шахты, мы попадаем в бой с золотой крыской(полноценной – ресы+шмот) Не волнуйтесь, в бою гитара не выпадает. Она дается отдельно.

30.12.07 06:35 Подобрал: Precious metals[18],Metals[20],Radioactive materials[20],Venom[23],Polymers[20],Shabby Army trousers,Silicon[20],Radioactive materials[20],Radioactive materials[17] в бою '161776191744'
30.12.07 06:35 Получено: The Guitar of Destiny от 'qbot134'



Вернувшись в Москву, получаем заслуженную награду.

[DEAD hEAT] private [etoManiak] Сразил ли ты демона, о великий воин?
06:57 [etoManiak] private [DEAD hEAT] Монстр повержен в честном бою, и я вернул священный артефакт. Прими его из моих рук, мудрый старец. *про себя* Что я несу? [Отдать Гитару Судьбы]
[DEAD hEAT] private [etoManiak] [Забирает Гитару, разглядывая ее с восхищением и трепетом] Она прекрасна… божественна… *делает глубокий вздох и орет во всю глотку* ДА СВЕРШИТСЯ ПРЕДНАЧЕРТАННОЕ СУДЬБОЙ!!!
[etoManiak] private [DEAD hEAT] Аминь!


пройден квест Новогодняя резня бензопилой 2008

30.12.07 06:57 Получено
([16]-480k
[15]-360k
[14]-276k
[13]-167k
[12]-96k
[11]-55k
) опыта за выполнение квеста Новогодняя резня бензопилой 2008

Автор: etoManiak Дата публикации: 27.12.2007 13:58 Рейтинг: 0.7


Страницы: [1] 2 3 4


Гость : 30.12.2007 03:16

проще всего найти девчонок в локе с московским военкоматом, говорим готично, *слегка касаемся руки* и рога наши! =) потом дают пилу собирать 10 ушей

Гость : 30.12.2007 05:46

с какого лвла реально пройти квест???

Гость : 30.12.2007 07:04

квест @#$%!, 2 споловиной часа проходить потратить около 300 м.м. (если побыстрому) и за прохождение один опыт(не считая галимой золотой крысы) , отстой, очень разочарован, лудшеб сидел копал..
Bs As

Гость : 30.12.2007 07:28

причом ресы вы не вынесете, угодайте почему ( для непонятливых - там корсов больше чем в изле)

Гость : 30.12.2007 07:28

помоему этот квест исключительно для них
:naem::naem::naem::naem:

Гость : 30.12.2007 07:43

что делать если пила сломалась??

Гость : 30.12.2007 07:47

купи себе лес и потеряися
[quote]:gold::newyear:

Гость : 30.12.2007 07:51

в смысле один опыт?

Гость : 30.12.2007 07:51

кстатии если вы одели ухо(amulet) Bы его не сможете снять втечении суток

Гость : 30.12.2007 07:53

один опыт

StalkerZРобин Локсли [12] : 30.12.2007 08:10

Спасите помогите!!!! У меня в глаза залезла какая-то ВЦ и я теперь бесперестанно плачу!

Гость : 30.12.2007 08:59

Поправка: психи могут выбить хомяка псиэффектами, пример боя 161706415872

Гость : 30.12.2007 10:14

"Добравшись до деревни, на предстоит повоевать…"
очепятка, "НАС"

Гость : 30.12.2007 10:41

А вот я старатель я задолбался когда меня марят у меня всё выбито

Гость : 30.12.2007 10:50

Хомяк убивается психовскими эффектами и жгется

Гость : 30.12.2007 10:51

Весело, хомяка с невинной копалки выбивать, уши отрывать с капалок, при этом 3 МП поклал... и 2 корсов !

Гость : 30.12.2007 10:59


Гады, убивать сторатилей нихарашо! 8(

Гость : 30.12.2007 11:21

Психи могут выбить хомяка просто нада иметь перк на галюцинации или панику, сам так выбивал!

Гость : 30.12.2007 11:49

2Гость 30.12.2007 11:21:
блин да ты великий открыватель! вчера все так и делали с самого начала квеста

Гость : 30.12.2007 11:54

а скока на 8 уровне опыта дадут?

Страницы: [1] 2 3 4


автор
ваша оценка:
Панель инструментов

Иконка

Первый Развлекательный - ресурс бесплатной флэш-игры TimeZero. Данный сайт не является официальным ресурсом игры.
Куратор — etoManiak ( 246-581-468)
На страницах используется модуль выявления ника игрока.
Все права зачищены.
В стране кризис а мы тут дизигним.